Курганская область, ООО «КурганИнТех»
г. Курган, ул. Омская, д.163, строение 3/1

В рамках подписанного соглашения компании запустили совместную программу на сельскохозяйственную технику Zoomlion. Специальные условия программы распространяются на 4 модели бренда — RN904, RN1104, RS1304, RS1604.

Владимир Сусанов, директор кредитного департамента ООО «Зумлион Хэви Индустри Рус» отметил важность соглашения в контексте выстраивания отношений между компаниями и развития регионального клиентского сервиса.

Владимир Сусанов
директор кредитного департамента
ООО «Зумлион Хэви Индустри Рус»

Для нас предоставление качественного финансового сервиса для наших клиентов по всей территории Российской Федерации является одной из важных задач. Мы верим, что компания «Балтийский лизинг», обладая широкой филиальной сетью и большим портфелем клиентов, останется нашим стратегическим партнёром надолго

Начало сотрудничества также прокомментировала Екатерина Шумихина, руководитель дирекции по развитию каналов продаж ООО «Балтийский лизинг.

Екатерина Шумихина
руководитель дирекции по развитию каналов продаж ООО «Балтийский лизинг»

В структуре поставок «Балтийского лизинга» техника бренда Zoomlion всегда занимала особое место. Мы ценим качество продукции и возможность предоставления бесперебойного сервисного обслуживания, которое компания и её дилеры обеспечивают нашим клиентам на территории России. Сейчас мы выходим на новый уровень сотрудничества, благодаря которому планируем существенно расширить спектр предоставляемых финансовых услуг и сделать условия лизинга более доступными, с помощью разработки и запуска специальных программ

Подпишитесь на пресс-релизы